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Tortelline alla Papalina

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o funghi secchi por uma hora na água morna até ficar macio, coloque então em uma peneira e dê uma boa enxaguada. As partes grandes são divididas ou fatiadas.
  2. 2.
    Ponha o Tortellini (por favor use o fresco, e não o de pacote, se não, após todo o trabalho, nada de gosto!) em água salgada abundante e cozinhe al dente.
  3. 3.
    Coloque a cebolinha branca finamente fatiada, bem como o funghi em uma panela grande com a manteiga derretida, se for usar presunto, deve acrescentá-lo AGORA, deixe cozinhar rapidamente, acrescente o creme fresco aos poucos, tempere com sal e pimenta, cozinhe momentaneamente o creme, acrescente o parmesão ralado e o Tortellini devidamente escorrido.
  4. 4.
    Tire a panela do fogo e acrescente as gemas para dar unidade ao molho, mexendo bem a massa, para que ela seja toda envolvida.

Rendimento: 2 porções

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