Início

Receitas

Massas

Tortelline alla Papalina

Tortelline alla Papalina

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,91

Informação nutricional

Valor nutricional

730,24 kcal

Marcio

Receita enviada por Marcio

Em 08/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi secchi por uma hora na água morna até ficar macio, coloque então em uma peneira e dê uma boa enxaguada. As partes grandes são divididas ou fatiadas.

  • 2. Ponha o Tortellini (por favor use o fresco, e não o de pacote, se não, após todo o trabalho, nada de gosto!) em água salgada abundante e cozinhe al dente.

  • 3. Coloque a cebolinha branca finamente fatiada, bem como o funghi em uma panela grande com a manteiga derretida, se for usar presunto, deve acrescentá-lo AGORA, deixe cozinhar rapidamente, acrescente o creme fresco aos poucos, tempere com sal e pimenta, cozinhe momentaneamente o creme, acrescente o parmesão ralado e o Tortellini devidamente escorrido.

  • 4. Tire a panela do fogo e acrescente as gemas para dar unidade ao molho, mexendo bem a massa, para que ela seja toda envolvida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários