Tortelline com Manteiga e Sálvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe o Tortellini em água salgada abundante até ficar al dente.
  • 2. Coloque a cebola em uma panela grande com a manteiga derretida, acrescente o molho de tomate,adicione a sálvia à gosto.Tempere com sal e pimenta branca.Deixe o molho apurando.
  • 3. Escorra o tortelline e monte nos pratos, colocando o molho por cima.Salpique queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Manteiga Molho de tomate Pratos principais Queijo ralado Sálvia Tortellini

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: