1
logomarca cybercook

Tortelline com Molho de Frutos do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela grande o azeite, o alho e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o erva-doce, cozinhe por 3 minutos. A seguir, acrescente os camarões junte os vôngoles, os mexilhões, o sal o caldo de peixe. Deixe cozinhar até ficar macio. Coloque este molho por cima do macarrão cozido al dente, salpique o manjericão e sirva a seguir.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Lula Camarão Chef Allan Azeite Massas recheadas Azeite de oliva Caldo de peixe Frutos do mar Pratos principais Erva doce Camarão rosa Manjericão Mexilhões Vôngole Tortellini Molhos para macarrão

Tortelline com Molho de Frutos do Mar