1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortelline com Vôngole

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque o macarrão em água fervente para cozinhar al dente. Numa frigideira grande, derreta a manteiga. Acrescente os vôngoles e refogue levemente. Junte o creme de leite e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Deixe reduzir e encorpar um pouco. Escorra bem o macarrão e misture ao creme de vôngole. Sirva salpicando a salsinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Cuore Selvatico

Por Cybercook

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Chef Allan Massas recheadas Manteiga Pratos principais Salsinha Vôngole Tortellini

Tortelline com Vôngole