logomarca cybercook

Tortelline com Vôngole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque o macarrão em água fervente para cozinhar al dente. Numa frigideira grande, derreta a manteiga. Acrescente os vôngoles e refogue levemente. Junte o creme de leite e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Deixe reduzir e encorpar um pouco. Escorra bem o macarrão e misture ao creme de vôngole. Sirva salpicando a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuore Selvatico

Cuore Selvatico

Por CyberCook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Capeleti à Romanesca

Capeleti à Romanesca

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan Massas recheadas Manteiga Pratos principais Salsinha Vôngole Tortellini