1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortellini com zabaione

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela água para ferver e salgue levemente. Jogue um pouco de água em uma panela, e ferva as ervilhas por 4 minutos, escorra e reserve. Acrescente o creme de leite e leve para aquecer. Coloque no fogo uma pequena panela com 2 dedos de água e levar a fervura. Coloque as gemas em uma tigela preferencialmente de inox e bata levemente com um batedor. Acrescente o vinho branco e bata até estarem bem espumosas, assim que triplicarem em volume, acrescente o creme de leite quente aos poucos sem parar de bater acrescente o parmesão. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Apague o fogo. Leve os capeletes para cozinhar na água fervente. Escorra bem. Numa frigideira grande, acrescente a manteiga e leve ao fogo até que a manteiga borbulhe. Arescente as ervilhas, os capeletes à manteiga e misture bem. Salpique com um pouco de parmesão e coloque na travessa. Regue com o molho e salpique com noz moscada. Sirva imediatamente.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Tagliatele especial

Por Antônio Sílvio

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Tortellini

Por Marina Motta

Rondeli

Por Mariana Lessa

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Capeleti Creme de leite fresco Ervilha Gema de ovo Pratos principais Pimenta do reino Noz moscada Parmesão Tortellini

Tortellini com zabaione