1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortellini de ricota com creme de brócolis

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente os brócolis e refogue até ficarem macios. Retire do fogo e transfira o refogado para o processador. Junte a ricota e bata até formar uma pasta. Volte para a panela, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e acerte o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, cozinhe o tortellini em uma panela com 1 1/2 litro de água, um pouco de sal e o azeite restante. Retire assim que a massa ficar macia, escorra e distribua nos pratos. Despeje o creme de brócolis e decore com o tomate seco.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Por Cybercook

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alho Capeleti Nata Pratos principais Ricota Tomate seco Verduras Brocolis Tortellini

Tortellini de ricota com creme de brócolis