Tortellini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Corte a moranga em pedaços com casca, arrume em uma panela grande
  2. 2.
    com casca para cima com 3cm de água para que cozinhe mais ao vapor e retire quando cozida.
  3. 3.
    Deixe escorrer bem a água, esmague com o garfo.
  4. 4.
    Junte o queijo, sal, açúcar, pimenta, nóz-noscada, tempero verde e misture todos os engredientes para ficar um recheio bem firme.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Abra bem fina, corte em quadrados de 10cm, Coloque 1 colher de recheio no centro e feche como pastel.
  7. 7.
    Cozinhe com água e sal, 1 cubo de caldo de carne ou galinha.
  8. 8.
    Tempere com um bom molho e muito queijo ralado.
  9. 9.
    .
Fonte - Mais Você - Por Marli Lucia da Silva Pastro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Caldo de carne Clara de ovo Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Abóbora moranga Cachaça Tortellini