Tortellini

Tortellini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Amassar todos os ingredientes da massa , amassar bem e deixar reposar uma meia hora, coberta por um pano para não secar
  • 2. cozinhar o peito de frango no caldo de frango durante uns 15 minutos
  • 3. depois cortar o peito em pedacinhos , e misturar o resto dos ingredientes.
  • 4. cortar os circulos de 5cm , colocar o recheio, passar o dedo molhado na agua na borda da massa e fechar firmemente
  • 5. .fazer os tortelline , e cozinhar em bastante agua com sal
  • 6. cozinhar masi ou menos uns 10 minutos
  • 7. servir com mollho de tomate a bolonhesa.
LIVRO ITALIANO

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Aves Peito de frango Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Creme de leite fresco Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Casca de Limão Parmesão Tortellini

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: