Tortellini tricolori com molho de ervas finas e camarões

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a massa até o ponto al dente, cerca de 9 minutos.
  2. 2.
    Escorrer e reservar.
  3. 3.
    Temperar os camarões já na panela com cbola e o alho, sal e outros temperos de seu gosto.
  4. 4.
    Colocar um pouco de azeite (+/- uma colher de sopa) e cozinhar tudo junto em fogo médio por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Retirar apenas os camarões, deixando o molho que se formará na panela, e reservar.
  6. 6.
    Ao molho que sobrou do cozimento dos camarões acrescentar todo o requeijão e as ervas finas.
  7. 7.
    Em fogo baixo, mexer lentamente até se formar o molho.
  8. 8.
    Os 200 ml de leite são para serem adicionados aos poucos e, desta maneira conseguir a textura que mais lhe agradar.
  9. 9.
    Não cheguei a usá-los completamente.
  10. 10.
    Fique à vontade para dar o ponto de sua preferência.
  11. 11.
    Após chegar ao ponto deseja do molho, acrescentar o tortellini e corrigir o sal caso seja necessário.
  12. 12.
    Como os camarões foram apenas cozidos, se desejar, volte com eles à uma frigideira aquecida com um pouco de azeite para dourá-los.
  13. 13.
    Sirva o camarão ao lado do tortellini e bom apetite.
Por Sergio Lima

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Comentários (1)

Marcio Angelin

Acho que seu camarao ficou borrachudo, cozinhando 10min....!!!!

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