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Tortellini tricolori com molho de ervas finas e camarões

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a massa até o ponto al dente, cerca de 9 minutos.
  2. 2.
    Escorrer e reservar.
  3. 3.
    Temperar os camarões já na panela com cbola e o alho, sal e outros temperos de seu gosto.
  4. 4.
    Colocar um pouco de azeite (+/- uma colher de sopa) e cozinhar tudo junto em fogo médio por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Retirar apenas os camarões, deixando o molho que se formará na panela, e reservar.
  6. 6.
    Ao molho que sobrou do cozimento dos camarões acrescentar todo o requeijão e as ervas finas.
  7. 7.
    Em fogo baixo, mexer lentamente até se formar o molho.
  8. 8.
    Os 200 ml de leite são para serem adicionados aos poucos e, desta maneira conseguir a textura que mais lhe agradar.
  9. 9.
    Não cheguei a usá-los completamente.
  10. 10.
    Fique à vontade para dar o ponto de sua preferência.
  11. 11.
    Após chegar ao ponto deseja do molho, acrescentar o tortellini e corrigir o sal caso seja necessário.
  12. 12.
    Como os camarões foram apenas cozidos, se desejar, volte com eles à uma frigideira aquecida com um pouco de azeite para dourá-los.
  13. 13.
    Sirva o camarão ao lado do tortellini e bom apetite.
Por Sergio Lima
Já Fiz

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Comentários (1)

Marcio Angelin

Acho que seu camarao ficou borrachudo, cozinhando 10min....!!!!

Massas Camarão Azeite Massas recheadas Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Capeleti Ervas finas Frutos do mar Pratos principais Sem tomate Tortellini

Tortellini tricolori com molho de ervas finas e camarões