Tortellinni Surpesa

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Forre uma forma com papel manteiga untada e, a seguir, distribua 3/4(130g) das folhas de espinafre.
  • 2. Cozinhe o tortellonni em água fervendo com uma pitada de sal por 10 minutos.
  • 3. Acrescente o pimentão vermelho e a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 4. Escorra.
  • 5. Misture em uma panela a maisena, o leite e o queijo parmesão.
  • 6. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
  • 7. Misture o molho à massa e teste o sal.
  • 8. Despeje essa mistura na forma e cubra com o restante das folhas.
  • 9. Ponha um prato pesado em cima e deixe esfriar.
  • 10. Desenforme e polvilhe com as amêndoas.
  • 11. Para Servir:
  • 12. Corte como um bolo e acompanha com salada e vegetais.
  • 13. Truque:
  • 14. Tente substituir as folhas de espinafre por folhas de parreira, quando quiser incrementar o prato.
Tortellonni, Massas, Assados, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Brasileira Massas recheadas Abobrinha Amido de milho Espinafre Papel manteiga Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Amêndoas Parmesão Pimentão vermelho Tortellini

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