1
logomarca cybercook

Tortellinni Surpesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma com papel manteiga untada e, a seguir, distribua 3/4(130g) das folhas de espinafre.
  2. 2.
    Cozinhe o tortellonni em água fervendo com uma pitada de sal por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão vermelho e a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Escorra.
  5. 5.
    Misture em uma panela a maisena, o leite e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
  7. 7.
    Misture o molho à massa e teste o sal.
  8. 8.
    Despeje essa mistura na forma e cubra com o restante das folhas.
  9. 9.
    Ponha um prato pesado em cima e deixe esfriar.
  10. 10.
    Desenforme e polvilhe com as amêndoas.
  11. 11.
    Para Servir:
  12. 12.
    Corte como um bolo e acompanha com salada e vegetais.
  13. 13.
    Truque:
  14. 14.
    Tente substituir as folhas de espinafre por folhas de parreira, quando quiser incrementar o prato.
Tortellonni, Massas, Assados, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Massas Brasileira Massas recheadas Abobrinha Amido de milho Espinafre Papel manteiga Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Amêndoas Parmesão Pimentão vermelho Tortellini

Tortellinni Surpesa