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Tortellinni Surpesa

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Forre uma forma com papel manteiga untada e, a seguir, distribua 3/4(130g) das folhas de espinafre.
  2. 2.
    Cozinhe o tortellonni em água fervendo com uma pitada de sal por 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão vermelho e a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Escorra.
  5. 5.
    Misture em uma panela a maisena, o leite e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre.
  7. 7.
    Misture o molho à massa e teste o sal.
  8. 8.
    Despeje essa mistura na forma e cubra com o restante das folhas.
  9. 9.
    Ponha um prato pesado em cima e deixe esfriar.
  10. 10.
    Desenforme e polvilhe com as amêndoas.
  11. 11.
    Para Servir:
  12. 12.
    Corte como um bolo e acompanha com salada e vegetais.
  13. 13.
    Truque:
  14. 14.
    Tente substituir as folhas de espinafre por folhas de parreira, quando quiser incrementar o prato.
Tortellonni, Massas, Assados, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Massas Brasileira Massas recheadas Abobrinha Amido de milho Espinafre Papel manteiga Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Amêndoas Parmesão Pimentão vermelho Tortellini