logomarca cybercook

Tortelloni de pato com foie gras e molho trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    • Numa panela, refogue o pato no óleo de oliva com a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, o louro e o tomilho, até dourar de todos os lados. Tempere com sal, pimenta e incorpore o vinho tinto. Deixe o líquido evaporar e vá, aos poucos, molhando com o caldo de frango.
  2. 2.
    • Depois de cozida a carne, retire-a dos ossos e desfie bem. Acrescente a ricota e misture bem para deixar o recheio homogêneo. Retifique o tempero.
  3. 3.
    • Numa panela, reduza o molho do cozimento do pato até adquirir consistência.
  4. 4.
    • Recheie os pedaços de massa com a carne de pato e o foie gras. Dê formato e cozinhe em bastante água fervente com sal. Escorra quando ficar al dente. No momento de servir, misture a manteiga de trufa ao molho.
  5. 5.
    • Disponha os tortelloni nos pratos, regue com o molho e sirva bem quente, com raminhos de ervas aromáticas.
  6. 6.
    Receita executada pelo Restaurante Vecchio Sogno, MG

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

escalope de foie gras de pato com ameixa e cebola
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)
Arroz de pato à moda de braga
nhoque de aipim - recheado
Pato com arroz
Arroz de pato
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Aves Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Aipo Alho Foie gras Louro Manteiga de trufas Massa fresca Pato Pratos principais Ricota Tomilho Doces trufados Vinho tinto