Tortelloni de pato com foie gras e molho trufado

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. • Numa panela, refogue o pato no óleo de oliva com a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, o louro e o tomilho, até dourar de todos os lados. Tempere com sal, pimenta e incorpore o vinho tinto. Deixe o líquido evaporar e vá, aos poucos, molhando com o caldo de frango.
  • 2. • Depois de cozida a carne, retire-a dos ossos e desfie bem. Acrescente a ricota e misture bem para deixar o recheio homogêneo. Retifique o tempero.
  • 3. • Numa panela, reduza o molho do cozimento do pato até adquirir consistência.
  • 4. • Recheie os pedaços de massa com a carne de pato e o foie gras. Dê formato e cozinhe em bastante água fervente com sal. Escorra quando ficar al dente. No momento de servir, misture a manteiga de trufa ao molho.
  • 5. • Disponha os tortelloni nos pratos, regue com o molho e sirva bem quente, com raminhos de ervas aromáticas.
  • 6. Receita executada pelo Restaurante Vecchio Sogno, MG

Tempo de preparo:

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