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Tortelloni de pato com foie gras e molho trufado

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    • Numa panela, refogue o pato no óleo de oliva com a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, o louro e o tomilho, até dourar de todos os lados. Tempere com sal, pimenta e incorpore o vinho tinto. Deixe o líquido evaporar e vá, aos poucos, molhando com o caldo de frango.
  2. 2.
    • Depois de cozida a carne, retire-a dos ossos e desfie bem. Acrescente a ricota e misture bem para deixar o recheio homogêneo. Retifique o tempero.
  3. 3.
    • Numa panela, reduza o molho do cozimento do pato até adquirir consistência.
  4. 4.
    • Recheie os pedaços de massa com a carne de pato e o foie gras. Dê formato e cozinhe em bastante água fervente com sal. Escorra quando ficar al dente. No momento de servir, misture a manteiga de trufa ao molho.
  5. 5.
    • Disponha os tortelloni nos pratos, regue com o molho e sirva bem quente, com raminhos de ervas aromáticas.
  6. 6.
    Receita executada pelo Restaurante Vecchio Sogno, MG
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