1
logomarca cybercook

Tortelone Natalino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 400 g de massa para macarrão
    - 100 g de uvas passas
    - 50g de nozes
    - 300 g de ricota fresca
    - 1/2 lata de creme de leite
    - 100 g de requeijão
    - parmesão ralado a gosto
    - noz-moscada a gosto

    Modo de preparo
    Corte a massa em retângulos finos e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o recheio, misture a ricota, as nozes e as uvas passas. Recheie a massa e feche no formato de Torteloni ou o de sua preferência. Para o molho, aqueça o creme de leite e adicione o requeijão. Tempere a noz-moscada e retire do forno (não deixe ferver). Coloque os tortelones em uma travessa refratária. Cubra com o molho e leve ao forno para gratinar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

Por Allan Vila

Talharins Don Pepe

Talharins Don Pepe

Por Allan Vila

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila

Massa com Espinafre

Massa com Espinafre

Por Allan Vila

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Chef Allan

Tortelone Natalino