1
logomarca cybercook

Tortelones Verdes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela derreter manteiga, acrescentar os cogumelos funghi picados, hidratados e refogar um pouco.
  2. 2.
    Em um recipiente colocar a ricota e acrescentar os cogumelos refogados, o queijo parmesão, amassar e deixar esfriar.
  3. 3.
    Em outra panela aquecer o azeite, adicionar o alho, os cogumelos frescos fatiados, sal, o conhaque, a salsa picada e deixar ferver.
  4. 4.
    Acrescentar o creme de leite fresco, deixar ferver e reduzir.
  5. 5.
    Cortar a massa verde, fazendo quadrados de 10 centímetros.
  6. 6.
    Rechear a massa com a mistura de cogumelos funghi e ricota, fechar fazendo um triângulo, enrolar e unir as extremidades, formando um anel.
  7. 7.
    Cozinhar e servir os tortelones com o molho.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Chef Allan Azeite Creme de leite Alho Cogumelos Cogumelos frescos Conhaque Creme de leite fresco Funghi secchi Manteiga Massa para lasanha Queijo Ricota Parmesão Café da manhã

Tortelones Verdes