Tortelones Verdes

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela derreter manteiga, acrescentar os cogumelos funghi picados, hidratados e refogar um pouco.
  2. 2.
    Em um recipiente colocar a ricota e acrescentar os cogumelos refogados, o queijo parmesão, amassar e deixar esfriar.
  3. 3.
    Em outra panela aquecer o azeite, adicionar o alho, os cogumelos frescos fatiados, sal, o conhaque, a salsa picada e deixar ferver.
  4. 4.
    Acrescentar o creme de leite fresco, deixar ferver e reduzir.
  5. 5.
    Cortar a massa verde, fazendo quadrados de 10 centímetros.
  6. 6.
    Rechear a massa com a mistura de cogumelos funghi e ricota, fechar fazendo um triângulo, enrolar e unir as extremidades, formando um anel.
  7. 7.
    Cozinhar e servir os tortelones com o molho.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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