Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torteloni de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torteloni de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torteloni de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 250 g de bacalhau dessalgado
    - Azeite
    - 1 folha de louro
    - salsa picada finamente
    - 1 dente de alho
    - 500 g de massa para macarrão
    - 6 tomates sem pele e sem sementes picados
    - manjericão
    - salsa
    - sal

    Coloque o bacalhau na água fervente, regue levemente com azeite, junte uma folha de louro e deixe no fogo só até que levante fervura. Tampa-se, desliga-se o fogo e deixa-se que o bacalhau fique uns 20 minutos cozinhando apenas nessa água quente. Tire o bacalhau e reserve a água em que cozinhou. Deixe que o bacalhau esfrie e desfie, retirando pele e espinhas. Coloque numa panela o azeite, alho e junte o bacalhau desfiado. Acrescente a salsinha e refogue.

    Corte a massa em quadrado. Molhe a mão e umedeça a massa, se necessário, para amaciá-la. Coloque um pouco de recheio no centro. Dobre massa sobre massa, como um triângulo, dobre a massa e feche-a, mais ou menos como um capeletti.

    Molho:

    Leve ao fogo uma frigideira, deixe aquecer, junte o azeite. Acrescente os tomates, um pouquinho da água do bacalhau (bem pouquinho, mesmo). Tempere com manjericão e sal a gosto. Se gostar, pode colocar alho, também no molho..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

MassasChef Allan

Torteloni de Bacalhau