logomarca cybercook

Tortilha com Batata-Doce e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma frigideira funda e acrescente as batatas quando ele estiver morno.
  2. 2.
    Quando as batatas estiverem fritas, retire-as da panela e coloque-as sobre papel-toalha.
  3. 3.
    Escorra o azeite da frigideira para um recipiente e reserve.
  4. 4.
    Deixe apenas um fio de óleo na frigideira.
  5. 5.
    Refogue o alho, com uma pitada generosa de sal.
  6. 6.
    Acrescente os cogumelos e salteie-os até mudarem de cor.
  7. 7.
    Junte a cebola e a pimenta e salteie.
  8. 8.
    Coloque as batatas-doces na frigideira, junte metade da salsinha e três colheres do azeite reservado anteriormente.
  9. 9.
    Junte os ovos batidos, abaixe o fogo ao mínimo e coloque uma chapa entre o fogo e a frigideira.
  10. 10.
    Deixe cozinhar por 25 minutos, polvilhe o restante da salsinha no último minuto de cozimento.
  11. 11.
    Retire do fogo e sirva.
Crédito da receita: Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Ovos Batata doce Cebola roxa Comida mexicana Comida vegetariana Vegetariano Cozinha vegetariana Cogumelo fresco Batata