Tortilha com Batata-Doce e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma frigideira funda e acrescente as batatas quando ele estiver morno.
  • 2. Quando as batatas estiverem fritas, retire-as da panela e coloque-as sobre papel-toalha.
  • 3. Escorra o azeite da frigideira para um recipiente e reserve.
  • 4. Deixe apenas um fio de óleo na frigideira.
  • 5. Refogue o alho, com uma pitada generosa de sal.
  • 6. Acrescente os cogumelos e salteie-os até mudarem de cor.
  • 7. Junte a cebola e a pimenta e salteie.
  • 8. Coloque as batatas-doces na frigideira, junte metade da salsinha e três colheres do azeite reservado anteriormente.
  • 9. Junte os ovos batidos, abaixe o fogo ao mínimo e coloque uma chapa entre o fogo e a frigideira.
  • 10. Deixe cozinhar por 25 minutos, polvilhe o restante da salsinha no último minuto de cozimento.
  • 11. Retire do fogo e sirva.
Crédito da receita: Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Azeite Mexicana Ovos Batata doce Cebola roxa Comida vegetariana Vegetariano Cozinha vegetariana Cogumelo fresco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: