1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortilha com Batata-Doce e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma frigideira funda e acrescente as batatas quando ele estiver morno.
  2. 2.
    Quando as batatas estiverem fritas, retire-as da panela e coloque-as sobre papel-toalha.
  3. 3.
    Escorra o azeite da frigideira para um recipiente e reserve.
  4. 4.
    Deixe apenas um fio de óleo na frigideira.
  5. 5.
    Refogue o alho, com uma pitada generosa de sal.
  6. 6.
    Acrescente os cogumelos e salteie-os até mudarem de cor.
  7. 7.
    Junte a cebola e a pimenta e salteie.
  8. 8.
    Coloque as batatas-doces na frigideira, junte metade da salsinha e três colheres do azeite reservado anteriormente.
  9. 9.
    Junte os ovos batidos, abaixe o fogo ao mínimo e coloque uma chapa entre o fogo e a frigideira.
  10. 10.
    Deixe cozinhar por 25 minutos, polvilhe o restante da salsinha no último minuto de cozimento.
  11. 11.
    Retire do fogo e sirva.
Crédito da receita: Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Tortilha de Batata

Por Regina Aparecida

Sopa Lentilha com Batata

Por Contato Comunicação

Comentários (0)

Legumes Azeite Ovos Batata doce Cebola roxa Comida mexicana Comida vegetariana Vegetariano Cozinha vegetariana Cogumelo fresco Batata

Tortilha com Batata-Doce e Cogumelos