logomarca cybercook

Tortilha de batata à espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, disponha as rodelas de batatas e tempere.
  3. 3.
    Adicione-lhe a água, tape e deixe cozinhar em lume brando até as batatas ficarem moles.
  4. 4.
    Bata os ovos e despeje-os em cima das batatas, pouvilhe a canela em pó e tape a frigideira e deixe cozinhar até ficar dourado em baixo e cozido em cima.
  5. 5.
    Vire a tortilha para dourar a parte de cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Espanhola Receitas de batata Canela Receitas salgadas Sem Glúten Canela em pó Tortilla Batata