1
logomarca cybercook

Tortilha de batata à espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, disponha as rodelas de batatas e tempere.
  3. 3.
    Adicione-lhe a água, tape e deixe cozinhar em lume brando até as batatas ficarem moles.
  4. 4.
    Bata os ovos e despeje-os em cima das batatas, pouvilhe a canela em pó e tape a frigideira e deixe cozinhar até ficar dourado em baixo e cozido em cima.
  5. 5.
    Vire a tortilha para dourar a parte de cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Espanhola Canela Receitas salgadas Sem Glúten Canela em pó Tortilla Batata

Tortilha de batata à espanhola