logomarca cybercook

Tortilha de batata ( Espanhola)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Decascar as batatas, cortar em tamanhos pequenos e botar para fritar com pouco oleo, sem para de mexer.
  2. 2.
    incorporar a cebola picadinha na mesma frigideira que esta fritando as batatas e deixar terminarde fritar em fogo lento e tapar para as batatas e a cebola suaren .
  3. 3.
    Em uma bacia pequena ( de cozinha ) bater os ovos, sem deixar a ponto de neve.
  4. 4.
    Botar uma omeleteira para esquentar com um pouquinho de oleo, e enquanto isso misturar as batatas no ovo .
  5. 5.
    Quando ja estiver bem misturado os ovos e as batatas, colocar um pouco de sal e colocar esta mistura na omeleteira e deixar assar de um lado e do outro tendo cuidado para ñ queimar.
  6. 6.
    Quando ja estiver frito, dar a volta com um prato ou uma tampa de panela.
  7. 7.
    Depois colocar em um prato um pouco maior que a tortilha.
  8. 8.
    Obs:. este prato pode ser acompanhado com uma deliciosa salada de tomate, alface, milho verde. EEEEEE bom apetite a todos.
Origen dessa receita é Espanha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortilhas de farinha de trigo

Tortilhas de farinha de trigo

Por Danielle Schulze

Tortilhas ao Queijo

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Tortilha de Batata

Tortilha de Batata

Por egina aparecida cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eliane dos Santos Oliveira

Quando vamos fazer um delicioso pic - nic ñ pode faltar esta maravilhosa receita.

Tortas salgadas Lanches Espanhola Receitas salgadas Sem Glúten Tortilla Batata