logomarca cybercook

Tortilha de Batatas com Chorizo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de batatas
    - 1 cebola a juliana
    - 100 g de chorizo picado (tipo de salame)
    - 3 ovos
    - sal
    - azeite o suficiente

    Modo de Preparo
    Descasque as batatas e corte em pedaços irregulares. Coloque abundante azeite em uma frigideira alta e deixe esquentar. Junte as batatas e frite um pouco. Adicione a cebola. Continue a fritar até as batatas e as cebolas ficarem macias e levemente douradas. Retire do óleo com auxílio de uma escumadeira (para escorrer o azeite). Numa tigela, bata levemente os ovos. Tempere com sal a gosto. Adicione o chorizo e as batatas com cebola. Se necessário, junte mais sal. Misture bem. Em outra frigideira, coloque um pouco do azeite da fritura das batatas. Deixe esquentar levemente e junte a mistura da tortilha. Espere dourar de um lado, vire (com ajuda de um prato) e doure do outro lado. Se desejar, sirva com um pouco de molho de tomate..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan