logomarca cybercook

Tortilha de Carne Moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne moida.
  2. 2.
    Acrescente o alho, o tempero pronto (opcional), a cebola, o sal, as azeitonas (opcional), a farinha de trigo, a maça ralada e por ultimo a salsinha.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Numa forma untada e polvilhada, acomode fatias do pao ate que cubra o fundo.
  6. 6.
    Regue com o caldo de carne dissolvido no leite aquecido.
  7. 7.
    Distribua a carne moida sobre os paes, apertando bem com o auxilio de uma colher.
  8. 8.
    Cubra com o restante dos paes e regue com o molho (reserve um pouco).
  9. 9.
    Bata os ovos levemente e junte ao molho reservado.
  10. 10.
    Espalhe sobre os paes.
  11. 11.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200c por 15 minutos, ate dourar.
  12. 12.
    Decore com folhas de alface.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Frite bem a carne moida antes de adicionar os temperos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/05/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Almôndegas Recheadas

Almôndegas Recheadas

Por andressa dos santos

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeite Caldo de carne Alho Patinho Pratos principais Alface Cheiro verde Pão de forma Maçã verde Tortilla