Tortilha de Espaguete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com bastante água fervente, junte sal a gosto e o açafrão.
  2. 2.
    Cozinhe o espaguete até ficar al dente.
  3. 3.
    Depois de cozido, escorra o macarrão e passe-o na água fria.
  4. 4.
    Regue com 2 colheres (sopa) de azeite.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, bata ligeiramente os ovos, junte o queijo parmesão ralado, a salsa ou coentro picado, a cebola, o tomate, o camarão, o macarrão reservado, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
  7. 7.
    Misture muito bem.
  8. 8.
    Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 porção do preparado de espaguete e deixe dourar.
  9. 9.
    Vire do outro lado e deixe dourar.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Brasileira Espaguete Camarão Azeite Macarrão Coentro Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Açafrão Camarão sete barbas Parmesão Tortilla