1

Tortilha de forno com frango e legumes

Tortilha de forno com frango e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 190ºC. Untar uma assadeira com óleo e reservar.
  • 2. Limpar o frango de ossos e peles. Desfiar a carne. Escorrer os cogumelos. Reservar.
  • 3. Descascar, lavar e arranjar os legumes. Cortar as batatas em lâminas grossas. Cortar a cenoura em cubinhos e picar a cebola.
  • 4. Saltear os vegetais lentamente num pouquinho de óleo até se apresentarem levemente dourados.
  • 5. Juntar o frango desfiado e os cogumelos. Saltear por mais uns minutos. Temperar com sal e pimenta.
  • 6. Numa tigela, bater os ovos com a salsa picada, sal e pimenta. Adicionar o preparado anterior aos ovos e envolver.
  • 7. Transferir o preparado para a assadeira. (Polvilhei com queijo ralado).
  • 8. Levar a cozer no forno a 190ºC, até os ovos ficarem cozidos.
  • 9. Servir a tortilha quente, morna ou fria, cortada em fatias.
  • 10. Acompanhar com salada mista.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

EXPLIQUE MELHOR O PREPARO DA RECEITA .SE A BATATA E A CENOURA É COZIDA OU CRUA PARA SALTEAR ...

Celia, boa tarde! Os legumes são crus, pois serão cozidos quando levados ao forno, junto com os outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Não entendi direito o modo do preparo

a explicação do modo de preparo ficou a desejar, ou seja: não tá bem explicado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: