Tortilha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte o peito de frango desfiado, o espinafre e a lata de ervilha.
  3. 3.
    Tempere com o orégano e a salsa (reserve um pouco do orégano e da salsa), adicione pimenta e sal a gosto e refogue.
  4. 4.
    Em outro recipiente bata os 6 ovos inteiros, adicione a porção de orégano e salsa que havia reservado e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Coloque os ovos batidos numa forma de bolo inglês e adicione lentamente o refogado.
  6. 6.
    Espalhe por cima o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, durante cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Portuguesa Alho Cozinha internacional Ervilha Espinafre Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Tortilla