1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortilha de Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte o peito de frango desfiado, o espinafre e a lata de ervilha.
  3. 3.
    Tempere com o orégano e a salsa (reserve um pouco do orégano e da salsa), adicione pimenta e sal a gosto e refogue.
  4. 4.
    Em outro recipiente bata os 6 ovos inteiros, adicione a porção de orégano e salsa que havia reservado e uma pitada de sal.
  5. 5.
    Coloque os ovos batidos numa forma de bolo inglês e adicione lentamente o refogado.
  6. 6.
    Espalhe por cima o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, durante cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tortilha de batata

Tortilha de batata

Por Yara Rovai

Tortilhas de farinha de trigo

Tortilhas de farinha de trigo

Por Danielle Schulze

Torta Indiana Light

Torta Indiana Light

Por Tatiane Stefany

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Por Gleice Carolline

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Portuguesa Alho Cozinha internacional Ervilha Espinafre Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Tortilla Frango Desfiado

Tortilha de Frango