logomarca cybercook

Tortilha de Vaca com Caril (picante)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corta-se o pimentão e a cebola aos quadrados. O alho picado fininho e o alho francês as rodelas. Tempera-se a carne com sal e piri-piri e corta-se também aos quadrados. À parte junta-se num copo uma colher de chá de caril com um pouco de água para dissolver.
  2. 2.
    Frita-se a carne com um pouco de azeite, mas deixar um pouco cru. Juntam-se os vegetais todos, e um pouquinho de polpa de tomate. Juntamos o caril dissolvido na água e deixamos refogar alguns minutos em fogo brando. Evaporar a água excedente em fogo alto ou coar um pouco.
  3. 3.
    Para terminar colocamos o preparado na tortilha e fechamos. Bom apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortilhas ao Queijo

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Tortilha de batata

Tortilha de batata

Por yara rovai

Tortilhas de farinha de trigo

Tortilhas de farinha de trigo

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Alho Comida mexicana Cozinha internacional Picante Polpa de tomate Tortilla