1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortilha de Vaca com Caril (picante)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se o pimentão e a cebola aos quadrados. O alho picado fininho e o alho francês as rodelas. Tempera-se a carne com sal e piri-piri e corta-se também aos quadrados. À parte junta-se num copo uma colher de chá de caril com um pouco de água para dissolver.
  2. 2.
    Frita-se a carne com um pouco de azeite, mas deixar um pouco cru. Juntam-se os vegetais todos, e um pouquinho de polpa de tomate. Juntamos o caril dissolvido na água e deixamos refogar alguns minutos em fogo brando. Evaporar a água excedente em fogo alto ou coar um pouco.
  3. 3.
    Para terminar colocamos o preparado na tortilha e fechamos. Bom apetite!

Por: Liliana Andrade
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Alho Comida mexicana Cozinha internacional Picante Polpa de tomate Tortilla

Tortilha de Vaca com Caril (picante)