Tortilha de Vaca com Caril (picante)

Tortilha de Vaca com Caril (picante)

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corta-se o pimentão e a cebola aos quadrados. O alho picado fininho e o alho francês as rodelas. Tempera-se a carne com sal e piri-piri e corta-se também aos quadrados. À parte junta-se num copo uma colher de chá de caril com um pouco de água para dissolver.
  • 2. Frita-se a carne com um pouco de azeite, mas deixar um pouco cru. Juntam-se os vegetais todos, e um pouquinho de polpa de tomate. Juntamos o caril dissolvido na água e deixamos refogar alguns minutos em fogo brando. Evaporar a água excedente em fogo alto ou coar um pouco.
  • 3. Para terminar colocamos o preparado na tortilha e fechamos. Bom apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Mexicana Alho Cozinha internacional Picante Polpa de tomate Tortilla

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