logomarca cybercook

Tortilhão de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Massa: cozinhar e espremer as batatas. Misturar todos os ingrediente até ficar uma massa consistente.
  2. 2.
    Coloque em uma frigideira funda 4 colheres (sopa) de óleo e a massa para fritar. Quando estiver dourado em baixo, vire em uma vasilha e coloque novamente na frigideira para dourar
  3. 3.
    o outro lado.
  4. 4.
    Recheio: Refogue todos os ingredientes no azeite de oliva. Depois de pronto, coloque-o em
  5. 5.
    cima da massa que está na frigideira e deixe só
  6. 6.
    mais um pouco no fogo.
Pode acrescentar o recheio de sua preferência. Receita tirada de meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por rdo nazareth da silveira

receitas de wraps

receitas de wraps

Por angelo muniz

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Amiga que receita maravilhosa, estou com agua na boca. Parabéns pela receita, vou ver se tenho todos os ingredientes e farei ela ainda para o almoço. Beijos Jándrea

Elza Maria Lopes dos Santos

Esta receita nunca faltou no cardápio semanal de minha casa, pois meus filhos a adoravam. Receita maravilhosa, que enche os olhos e faz com que não nos esqueçamos de seu sabor.

Frango Atum Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Alho Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Tortilla Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum Batata