Tortilhas ao Queijo

Tortilhas ao Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Comece fazendo o molho: derreta a manteiga, juntamente com o azeite de oliva, em fogo baixo.
  • 2. Acrescente o alho picado e deixe dourar.
  • 3. Adicione o creme de leite e o leite, e continue mexendo até levantar fervura.
  • 4. Junte o sal, a pimenta, o pimentão, o queijo parmesão e continue mexendo, pois o molho vai engrossar muito rápido.
  • 5. Retire do fogo e reserve.
  • 6. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • 7. Coloque as tortilhas em um refratário.
  • 8. Ponha o creme de alho em cima.
  • 9. Cubra com as cebolas, o molho de tomate, o queijo mussarela, o salame, as azeitonas e o cogumelo.
  • 10. Leve ao forno por aproximadamente 7 minutos ou até o queijo estar derretido.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Como fazer molho branco Azeite Salgadinhos Lanches Mexicana Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Mussarela Pepperoni Pimenta preta Pimenta vermelha Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Salame Molho pronto Parmesão ralado Parmesão Tortilla

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: