logomarca cybercook

Tortilhas de batata com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. Misture a batata, a mussarela, o sal e a salsa. Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura. Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados. Repita o processo com o restante da mistura. Sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tortilhas ao Queijo

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Tortilhas Integrais

Tortilhas Integrais

Por A GRAZIELE MELO MULLER

Tortilhas de farinha de trigo

Tortilhas de farinha de trigo

Por Danielle Schulze

Torta de espinafre e batatas

Torta de espinafre e batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Mussarela Receitas salgadas Requeijão Sem Glúten Tortilla Batata