Tortilhas Integrais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos em uma bacia.
  2. 2.
    Coloque a manteiga e vá esfarelando junto com os ingredientes da bacia até formar uma farofa.
  3. 3.
    Vá adicionando água morna, até formar uma massa bem macia e homogênea, que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Estique com um rolo de massa, bem fino, assim assa mais rápido.
  5. 5.
    Leve ao forno a 220ºC.
  6. 6.
    O tempo depende da espessura da massa.
  7. 7.
    Fique de olho, pois se ficar muito dourada, fica amarga.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Biscoitos salgados Lanches Alho Farelo de trigo Farinha de milho Receitas salgadas Páprica picante Bicarbonato de sódio Tortilla