1
logomarca cybercook

Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento e misture.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e misture com as mãos até ficar como uma farofa grossa, até a margarina desmanchar muito bem e se incorporar à farinha.
  3. 3.
    Separadamente, misture a água morna com o sal.
  4. 4.
    Coloque a água salgada na mistura da farinha.
  5. 5.
    Misture bem com as mãos e sove até ficar uma massa uniforme.
  6. 6.
    Se precisar, acrescente mais água ou farinha.
  7. 7.
    Cubra a massa e deixe descansar por uma hora.
  8. 8.
    Separe em pedaços iguais (cerca de 6) e faça pequenas bolas.
  9. 9.
    Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato de disco.
  10. 10.
    A massa ficará fina, macia e elástica.
  11. 11.
    Leve a uma frigideira antiaderente para cozinhar dos dois lados.
  12. 12.
    Quando a massa começar a inflar, é hora de virar.
  13. 13.
    Retire e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (2)

Anna Christina Dultra Neves

Por favor, qual o fermento utilizado? Químico ou biológico ?

Oi Anna! Nessa receita, o fermento utilizado é o químico. Quando fizer, conta pra gente como ficou. =] Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

mario espinosa

maravilhosas!

Pizzas Lanches Comida mexicana Cozinha internacional Receitas salgadas Fermento químico em pó Lanches rápidos Tortilla

Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza