Tortilhas, Wrapps e Mini Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento e misture.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e misture com as mãos até ficar como uma farofa grossa, até a margarina desmanchar muito bem e se incorporar à farinha.
  3. 3.
    Separadamente, misture a água morna com o sal.
  4. 4.
    Coloque a água salgada na mistura da farinha.
  5. 5.
    Misture bem com as mãos e sove até ficar uma massa uniforme.
  6. 6.
    Se precisar, acrescente mais água ou farinha.
  7. 7.
    Cubra a massa e deixe descansar por uma hora.
  8. 8.
    Separe em pedaços iguais (cerca de 6) e faça pequenas bolas.
  9. 9.
    Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato de disco.
  10. 10.
    A massa ficará fina, macia e elástica.
  11. 11.
    Leve a uma frigideira antiaderente para cozinhar dos dois lados.
  12. 12.
    Quando a massa começar a inflar, é hora de virar.
  13. 13.
    Retire e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Anna Christina Dultra Neves

Por favor, qual o fermento utilizado? Químico ou biológico ?

Oi Anna! Nessa receita, o fermento utilizado é o químico. Quando fizer, conta pra gente como ficou. =] Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

mario espinosa

maravilhosas!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Comida mexicana Cozinha internacional Receitas salgadas Fermento químico em pó Lanches rápidos Tortilla