1

Tortilhone ao Molho de Uvas Passas, Presunto e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga, doure as nozes e reserve.
  • 2. Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho poró e tempere com o caldo de legumes. Acrescente as uvas passas, o presunto, a farinha e o leite e cozinhe por cinco minutos após o início da fervura. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte o macarrão e o queijo e misture bem.
  • 3. Coloque em uma forma refratária e leve ao forno para gratinar. Polvilhe com as nozes e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: