1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortilhone ao Molho de Uvas Passas, Presunto e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira derreta a manteiga, doure as nozes e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho poró e tempere com o caldo de legumes.
  3. 3.
    Acrescente as uvas passas, o presunto, a farinha e o leite e cozinhe por cinco minutos após o início da fervura.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte o macarrão e o queijo e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma forma refratária e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Polvilhe com as nozes e sirva.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Cozinha internacional Gratinados Nozes Pratos principais Presunto Queijo ralado Uva Uva passa Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão

Tortilhone ao Molho de Uvas Passas, Presunto e Nozes