Início

Receitas

Massas

Tortilhone ao Molho de Uvas Passas, Presunto e Nozes

Tortilhone ao Molho de Uvas Passas, Presunto e Nozes

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,65

Informação nutricional

Valor nutricional

587,31 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 14/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga, doure as nozes e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho poró e tempere com o caldo de legumes.

  • 3. Acrescente as uvas passas, o presunto, a farinha e o leite e cozinhe por cinco minutos após o início da fervura.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte o macarrão e o queijo e misture bem.

  • 5. Coloque em uma forma refratária e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Polvilhe com as nozes e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários