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Tortilhone da Mamma da Abima

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite em uma panela de pressão, leve ao fogo e doure o alho. Junte as carnes e refogue até que fiquem douradas. Acrescente a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente. Junte o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após inicio da pressão.
  • 2. Abra a panela após sair toda a pressão e acrescente a massa de tomate, a polpa de tomate, água o necessário para cozinhar as carnes, as folhas de alho poró e a cenoura. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar por mais 30 minutos na pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, destampe a panela, retire as carnes e peneire o molho. Volte o molho ao fogo em uma panela rasa para encorpar até começar aparecer borbulhas de óleo.
  • 3. Tempere com manjericão, salsinha e orégano a gosto.
  • 4. Misture a massa cozida ao molho e sirva com parmesão a gosto.
Sugestões Desfie as carnes e faça croquetes. Desfie as carnes e sirva sobre a massa. Desfie as carnes e faça um escondidinho. Desfie as carnes e utilize para recheios. Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

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