1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortilla - A massa do taco mexicano

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento Royal.
  2. 2.
    Ponha a água aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa num saco plástico e deixe-a descansar durante 30 minutos.
  4. 4.
    Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo e corte em formato redondo.
  5. 5.
    Mantenha a massa restante fechada no saco plástico para não ressecar.
  6. 6.
    Asse cada uma das massas em uma frigideira anti-aderente (sem gordura) ou em uma chapa regulando a temperatura para não queimar, virando dos dois lados e, cobrindo com uma tampa de panela para simular um pequeno forno.

Por: Selma Ferreira Braga Bulhões
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Burritos

Por Cybercook

Comentários (1)

Luiz Lapetina

Eu já tinha tentado fazer massa para taco e não havia acertado. Desta vez, com esta receita, ficou perfeito.

Tortas salgadas Lanches Banha de porco Comida mexicana Cozinha internacional Receitas salgadas Tortilla

Tortilla - A massa do taco mexicano