1
logomarca cybercook

Tortilla - A massa do taco mexicano

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento Royal.
  2. 2.
    Ponha a água aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa num saco plástico e deixe-a descansar durante 30 minutos.
  4. 4.
    Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo e corte em formato redondo.
  5. 5.
    Mantenha a massa restante fechada no saco plástico para não ressecar.
  6. 6.
    Asse cada uma das massas em uma frigideira anti-aderente (sem gordura) ou em uma chapa regulando a temperatura para não queimar, virando dos dois lados e, cobrindo com uma tampa de panela para simular um pequeno forno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fajitas de Peixe

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila

Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola

Por Cybercook

Tortilla Argentina

Tortilla Argentina

Por Ivi Fraga

Burritos

Burritos

Por Cybercook

Comentários (1)

Luiz Lapetina

Eu já tinha tentado fazer massa para taco e não havia acertado. Desta vez, com esta receita, ficou perfeito.

Banha de porco Comida mexicana Cozinha internacional Receitas salgadas Tortilla

Tortilla - A massa do taco mexicano