1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortilla - A massa do taco mexicano

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento Royal.
  2. 2.
    Ponha a água aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa num saco plástico e deixe-a descansar durante 30 minutos.
  4. 4.
    Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo e corte em formato redondo.
  5. 5.
    Mantenha a massa restante fechada no saco plástico para não ressecar.
  6. 6.
    Asse cada uma das massas em uma frigideira anti-aderente (sem gordura) ou em uma chapa regulando a temperatura para não queimar, virando dos dois lados e, cobrindo com uma tampa de panela para simular um pequeno forno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Guacamole

Por Danielle Schulze

Burritos

Por Cybercook

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Comentários (1)

Luiz Lapetina

Eu já tinha tentado fazer massa para taco e não havia acertado. Desta vez, com esta receita, ficou perfeito.

Banha de porco Comida mexicana Cozinha internacional Receitas salgadas Tortilla

Tortilla - A massa do taco mexicano