Tortilla - A massa do taco mexicano

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento Royal.
  2. 2.
    Ponha a água aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa num saco plástico e deixe-a descansar durante 30 minutos.
  4. 4.
    Retire pequenas porções da massa e estique com um rolo e corte em formato redondo.
  5. 5.
    Mantenha a massa restante fechada no saco plástico para não ressecar.
  6. 6.
    Asse cada uma das massas em uma frigideira anti-aderente (sem gordura) ou em uma chapa regulando a temperatura para não queimar, virando dos dois lados e, cobrindo com uma tampa de panela para simular um pequeno forno.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Luiz Lapetina

Eu já tinha tentado fazer massa para taco e não havia acertado. Desta vez, com esta receita, ficou perfeito.

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