Tortilla com Recheio de Carne

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Receita originária do México.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de milho com um pouco de água até formar uma farofa úmida. Junte a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture bem. Vá adicionando água aos poucos até a massa dar liga e desgrudar das mãos com facilidade (ela tem que ficar um pouco úmida).
  • 2. Pegue pequenas porções da massa e faça 6 bolinhas. Abra, com o rolo, essas bolinhas em forma de discos finos.
  • 3. Para facilitar, abra a massa entre dois plásticos (caso seja necessário polvilhe o saco plástico com um pouco de farinha). Leve cada disco para fritar em uma frigideira. Espere dourar levemente e vire para fritar do outro lado. Ao tirar do fogo, dobre ao meio, deixando meio aberta.
  • 4. Se necessário coloque um apoio para firmar o formato. Espere esfriar e recheie.

Recheio

  • Numa panela, frite levemente a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione a carne e deixe refogar. Junte o milho, o tomate, o sal e deixe refogando para secar a água. Polvilhe a farinha de trigo e mexa rapidamente. Adicione a salsinha, retire do fogo e deixe amornar. Recheie a tortilha e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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