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Tortilla da Raquel

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  1. Ingredientes
    - 4 ovos
    - 300 g de batatas
    - 1 cebola
    - 1 abobrinha
    - 1 cenoura
    - 100 g de vagens
    - 1/2 copo de creme de leite
    - sal à gosto
    - pimenta do reino à gosto
    - noz moscada à gosto

    Modo de preparo
    Numa panela, cozinhe em água com um pouco de sal a cenoura, cortada em fatias finas, e a vagem, cortada em pedaços pequenos. Escorra e reserve. Em outra panela, cozinhe em água a abobrinha cortada em lâminas finas. Escorra bem, tempere com um pouco de sal e reserve. Frite as batatas, cortadas em rodelas finas, em óleo não muito quente. Corte a cebola em fatias. Quando a batata começar a ficar dourada, adicione a cebola. Quando a batata estiver macia, retire do óleo, escorra bem e reserve. Numa tigela, bata bem os ovos com os temperos. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco. Acrescente a batata, a vagem, a cenoura, e mexa bem. Por último, junte a abobrinha, sal à gosto e mexa levemente. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Coloque um fio de azeite e despeje a mistura. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos. Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar do outro lado, por mais 10 minutos. Sirva..

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Chef Allan Lanches