1
logomarca cybercook

Tortilla da Raquel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 ovos
    - 300 g de batatas
    - 1 cebola
    - 1 abobrinha
    - 1 cenoura
    - 100 g de vagens
    - 1/2 copo de creme de leite
    - sal à gosto
    - pimenta do reino à gosto
    - noz moscada à gosto

    Modo de preparo
    Numa panela, cozinhe em água com um pouco de sal a cenoura, cortada em fatias finas, e a vagem, cortada em pedaços pequenos. Escorra e reserve. Em outra panela, cozinhe em água a abobrinha cortada em lâminas finas. Escorra bem, tempere com um pouco de sal e reserve. Frite as batatas, cortadas em rodelas finas, em óleo não muito quente. Corte a cebola em fatias. Quando a batata começar a ficar dourada, adicione a cebola. Quando a batata estiver macia, retire do óleo, escorra bem e reserve. Numa tigela, bata bem os ovos com os temperos. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco. Acrescente a batata, a vagem, a cenoura, e mexa bem. Por último, junte a abobrinha, sal à gosto e mexa levemente. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Coloque um fio de azeite e despeje a mistura. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos. Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar do outro lado, por mais 10 minutos. Sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Allan Vila

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Calzone

Calzone

Por Allan Vila

Kibes ao Forno

Kibes ao Forno

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Lanches

Tortilla da Raquel