Ingredientes
- 4 ovos
- 300 g de batatas
- 1 cebola
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 100 g de vagens
- 1/2 copo de creme de leite
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- noz moscada à gosto
Modo de preparo
Numa panela, cozinhe em água com um pouco de sal a cenoura, cortada em fatias finas, e a vagem, cortada em pedaços pequenos. Escorra e reserve. Em outra panela, cozinhe em água a abobrinha cortada em lâminas finas. Escorra bem, tempere com um pouco de sal e reserve. Frite as batatas, cortadas em rodelas finas, em óleo não muito quente. Corte a cebola em fatias. Quando a batata começar a ficar dourada, adicione a cebola. Quando a batata estiver macia, retire do óleo, escorra bem e reserve. Numa tigela, bata bem os ovos com os temperos. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco. Acrescente a batata, a vagem, a cenoura, e mexa bem. Por último, junte a abobrinha, sal à gosto e mexa levemente. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Coloque um fio de azeite e despeje a mistura. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos. Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar do outro lado, por mais 10 minutos. Sirva..