1
logomarca cybercook

Tortilla de Batata à Espanhola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite na frigideira anti-aderente (não muito quente).
  3. 3.
    Disponha as rodelas de batatas até cobrir o fundo da frigideira.
  4. 4.
    Salpique sal e óregano a gosto, coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e sim ficarem cozidas.
  5. 5.
    Bata os ovos como para omelete, coloque sal e orégano a gosto.
  6. 6.
    Despeje os ovos por cima das batatas, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.
  7. 7.
    Quando estiver dourado em baixo e cozido por cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na frigideira para dourar do outro lado.
  8. 8.
    Dica: se gostar de cebolas, corte rodelas e coloque por cima das batatas e depois despeje os ovos.
  9. 9.
    É uma delícia!.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pizza Portuguesa

Pizza Portuguesa

Por Rosangela Soares

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Torta de Batata com  Frango

Torta de Batata com Frango

Por Wilma Fernandes

Comentários (0)

Azeite Lanches Espanhola Ovos Orégano Ovo Tortilla Batata

Tortilla de Batata à Espanhola