1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortilla de Batata à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite na frigideira anti-aderente (não muito quente).
  3. 3.
    Disponha as rodelas de batatas até cobrir o fundo da frigideira.
  4. 4.
    Salpique sal e óregano a gosto, coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e sim ficarem cozidas.
  5. 5.
    Bata os ovos como para omelete, coloque sal e orégano a gosto.
  6. 6.
    Despeje os ovos por cima das batatas, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.
  7. 7.
    Quando estiver dourado em baixo e cozido por cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na frigideira para dourar do outro lado.
  8. 8.
    Dica: se gostar de cebolas, corte rodelas e coloque por cima das batatas e depois despeje os ovos.
  9. 9.
    É uma delícia!.

Por: NEIDE DIVINA ROSA
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pastel

Por Maria Luisa

Tortilha Espanhola

Por Paula Miranda

Comentários (0)

Azeite Lanches Espanhola Ovos Orégano Ovo Tortilla Batata

Tortilla de Batata à Espanhola