Início

Receitas

Lanches

Tortilla de batata espanhola

Tortilla de batata espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

157,03 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 14/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira antiaderente, frite o bacon até que fique dourado e escorra-o em papel-toalha. Na mesma frigideira, junte o azeite e, em fogo baixo, cozinhe as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos até ficarem macias. Pouco antes das batatas ficarem prontas, junte a cebola picada. Escorra em papel-toalha e deixe que esfriem um pouco.

  • 2. Numa tigela, misture os ovos batidos e a salsinha. Acrescente a mistura de batata, o bacon e tempere com sal e pimenta-do-reino. Volte a mistura à frigideira e asse em forno preaquecido a 180°C até a superfície ficar levemente dourada. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em fatias (se for servido como acompanhamento) ou em quadrados de 2 cm x 2 cm (para aperitivo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários