logomarca cybercook

Tortilla de Pescado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em fatias pequenas. A seguir aqueça o óleo e coloque-as para fritar todas ao mesmo tempo. Retire e reserve.
  2. 2.
    À parte refogue a cebola picada junte o tomate, a salsinha, sal e a cebolinha.
  3. 3.
    Quando o molho reduzir junte o peixe picado e deixe cozinhar. Bata os 4 ovos e misture as batatas e o peixe.
  4. 4.
    Numa frigideira grande aqueça o óleo e leve a mistura para fritar (faça que nem omelete); frite dos 2 lados.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Fajitas de Peixe

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila Espejo

Raspas de Bacalhau

Raspas de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Ovo Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Tortilla Cebolinha