Tortilla Espanhola

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Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite para esquentar. Descasque as batatas e corte-as em pedaços irregulares, como se continuasse o processo de descascar grosseiramente.
  2. 2.
    Frite a batata e a cebola no azeite até a batata amolecer. Coloque num escorredor para tirar o excesso de azeite.
  3. 3.
    Em uma vasilha funda, bata os ovos até começar a formar um pouco de espuma. Acrescente o sal a gosto e depois as batatas e a cebola. Coloque tudo na frigideira já com azeite previamente aquecido e deixe dourar de um lado. Com a ajuda de um prato, vire a tortilha e deixe dourar do outro lado.
  4. 4.
    Sirva quente com rodelas de pão e com o molho.

Molho

  1. Bata no liquidificador, primeiro o ovo, o sal, o alho e vá acrescentando o óleo em fio. Bata até engrossar a maionese.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (11)

Gisele Nunes de Paula

sempre faço , mas corto em rodelas finas e a cebola tbm, frita mais rápido....mas é uma delicia!

Viviana Ruiz

Na minha família todo mundo amaaaaaaaaaaaa..... minha mãe também faz na quaresma acrescentando bacalhau... parece uma torta... bom d++++++

Luciana Rosa Lima

Como funciona o molho? Depois de pronto devo colocar por cima da tortilla?

Olá Luciana! Isso mesmo, o molho deve ser servido sobre as tortillas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Marcio Antonioli

E muito importante que o sal seja colocado na hora que frita tudo, ? outro sabor. Por depois de escorrido o oleo fica muito sonso. E o que aprendi na espanha e fiz os dois jeitos ja, muita diferenca de sabor.Fica a dica!

Cristiana Randow

Fiz e adorei! Foi a primeira vez que uma tortilha deu certo! Fácil e me levou de volta a Barcelona! :D

Ivi

Acrescente 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó aos ovos batidos, e 1 folha de louro pequena + 1 folhinha de alecrim (só um gominho) + 1 colher de sobremesa (cheia) de curry. Essa receita é a que minha mãe mais gosta, e o cheiro delicioso toma conta da casa. Sirva com vinho! Bom apetite!

carolina fernandez

Adoro as receitas de vcs.. e adoro cozinhar .. b js, carol

Maria Clara

xouuuuuu

Alexandre

Resolvi acrescentar queijo gorgonzola e salsicha alemã picada, um pouco menos de batata. Ficou bom.

Ananda

Foi a primeira vez que fiz e ficou maravilhosa! Recebi mil elogios! Gostosa e muito fácil de fazer! Obrigada!

Edson Aparecido Ribeiro

Quantidade de batatas pode ser um pouquinho menor porém depende do gosto de cada um. É muito fácil de fazer e muito gostoso de comer. Para os que não conhecem a tortilla española sugiro experimentar.

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