1
logomarca cybercook

Tortilla Espanhola

11
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite para esquentar. Descasque as batatas e corte-as em pedaços irregulares, como se continuasse o processo de descascar grosseiramente.
  2. 2.
    Frite a batata e a cebola no azeite até a batata amolecer. Coloque num escorredor para tirar o excesso de azeite.
  3. 3.
    Em uma vasilha funda, bata os ovos até começar a formar um pouco de espuma. Acrescente o sal a gosto e depois as batatas e a cebola. Coloque tudo na frigideira já com azeite previamente aquecido e deixe dourar de um lado. Com a ajuda de um prato, vire a tortilha e deixe dourar do outro lado.
  4. 4.
    Sirva quente com rodelas de pão e com o molho.

Molho

  1. Bata no liquidificador, primeiro o ovo, o sal, o alho e vá acrescentando o óleo em fio. Bata até engrossar a maionese.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Sangria Espanhola

Sangria Espanhola

Por Marcio Crippa

Torta trufada espanhola

Torta trufada espanhola

Por Gisele dos Santos

Trufa espanhola

Trufa espanhola

Por Patrícia do Carmo

Torilha de Tomate e Queijo

Torilha de Tomate e Queijo

Por Eduardo Feijó

Comentários (11)

Gisele Nunes de Paula

sempre faço , mas corto em rodelas finas e a cebola tbm, frita mais rápido....mas é uma delicia!

Viviana Ruiz

Na minha família todo mundo amaaaaaaaaaaaa..... minha mãe também faz na quaresma acrescentando bacalhau... parece uma torta... bom d++++++

Luciana Rosa Lima

Como funciona o molho? Depois de pronto devo colocar por cima da tortilla?

Olá Luciana! Isso mesmo, o molho deve ser servido sobre as tortillas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Marcio Antonioli

E muito importante que o sal seja colocado na hora que frita tudo, ? outro sabor. Por depois de escorrido o oleo fica muito sonso. E o que aprendi na espanha e fiz os dois jeitos ja, muita diferenca de sabor.Fica a dica!

Cristiana Randow

Fiz e adorei! Foi a primeira vez que uma tortilha deu certo! Fácil e me levou de volta a Barcelona! :D

Ivi

Acrescente 1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó aos ovos batidos, e 1 folha de louro pequena + 1 folhinha de alecrim (só um gominho) + 1 colher de sobremesa (cheia) de curry. Essa receita é a que minha mãe mais gosta, e o cheiro delicioso toma conta da casa. Sirva com vinho! Bom apetite!

carolina fernandez

Adoro as receitas de vcs.. e adoro cozinhar .. b js, carol

Maria Clara

xouuuuuu

Alexandre

Resolvi acrescentar queijo gorgonzola e salsicha alemã picada, um pouco menos de batata. Ficou bom.

Ananda

Foi a primeira vez que fiz e ficou maravilhosa! Recebi mil elogios! Gostosa e muito fácil de fazer! Obrigada!

Tortas salgadas Azeite Lanches Espanhola Azeite de oliva Cozinha internacional Ovo Receitas salgadas Sem Glúten Óleo de girassol Tortilla

Tortilla Espanhola