Tortilla espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte as batatas e frite, aos poucos por 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas
  • 3. Escorra em papel absorvente e reserve
  • 4. Acrescente as cebolas e refogue por 3 minutos, ou até murcharem
  • 5. Escorra
  • 6. Na mesma frigideira, coloque os ovos previamente temperados com o sal e temperos a gosto, e coloque as batatas e as cebolas
  • 7. Frite em fogo médio por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente
  • 8. Vire com o auxílio de um prato e deixe por 5 minutos
  • 9. Retire do fogo e sirva em seguida

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Lanches Espanhola Cozinha internacional Receitas salgadas Sem Glúten Tortilla

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: