Tortilla Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aquecer o óleo em uma frigideira e fritar as batatas em fogo baixo para que fiquem douradas e macias.
  2. 2.
    Adicionar a cebolas e fritar até murchar e depois reserve.
  3. 3.
    Bater os ovos, temperar com o sal e juntar as batatas e a cebola.
  4. 4.
    Fritar a mistura com o azeite aquecido em uma frigideira ( anti-aderente de preferência) deixe cozinhar até que a parte inferior da tortilla doure e com a ajuda de um prato virar e continuar a cocção para que fique dourada e sequinha por dentro.
  5. 5.
    Cortar finamente a salsinha para decoração.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Isabele Fukumaru

Como eu tenho que cortar a batata para fritar?

Olá Isabele! Você pode cortá-las em rodelas finas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Espanhola Receitas salgadas Salsinha Tortilla