logomarca cybercook

Tortilla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 240 Kcal/porção

    Ingredientes

    Massa
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 pitada de sal
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - água o suficiente

    Recheio
    - 150 g de carne moída
    - 2 colheres (sopa) de cebola picada
    - 2 colheres (chá) de alcaparras
    - 2 bastões de palmito em tiras
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata no processador a farinha com o sal, o azeite e um pouco de água, até obter uma massa firme e que não grude nas mãos (se necessário, adicione mais água). Deixe a massa descansar por alguns minutos. Em seguida, em uma superfície lisa e polvilhada, abra a massa numa espessura bem fina e corte no formato de disco. Esquente bem uma frigideira anti-aderente e nela, doure os discos de tortilla (dos dois lados). Para o recheio, esquente uma panela anti-aderente e coloque a carne moída. Refogue um pouco e adicione os demais ingredientes. Refogue por mais alguns minutos, até a carne terminar de cozinhar. Recheie os discos de tortilla e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches