Tortilla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a margarina e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Faça bolinhas com a massa, abra no saco plástico e frite em frigideira anti aderente.
  2. 2.
    Frite de um lado e quando virar do outro, coloque o recheio de carne, dobre e sirva logo a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela doure a carne , acrescente o alho, cebola e refogue. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente o molho inglês e o orégano.
  2. 2.
    Refogue por 1 minuto e acrescente o tomate, o pimentão, a azeitona, o sal e a pimenta. Mexa.
  3. 3.
    Adicione um pouco de água e deixe cozinhar até encorpar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona preta Cebola desidratada Farinha de milho Margarina Margarina light Patinho Pimenta chili Receitas salgadas Sul Tomate desidratado Óleo de soja Molho inglês Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado Tortilla