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  1. Rendimento: 6 porções
    220 calorias cada porção

    Ingredientes
    Para a massa
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
    - 1 colher (sopa) cheia de margarina light
    - sal a gosto
    - água

    Para o recheio
    - 250 g de carne moída magra
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de molho inglês
    - 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
    - 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
    - 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Comece pelo recheio. Em uma panela doure a carne, acrescente o alho, a cebola e refogue. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente o molho inglês e o orégano. Refogue 1 minuto e acrescente o purê de tomates, o pimentão, a azeitona, o sal e a pimenta. Mexa, adicione um pouco de água e deixe cozinhar até encorpar. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a margarina e vá colocando água e amassando até formar uma massa firme. Reserve. Faça bolinhas, abra no saco plástico e frite em frigideira antiaderente. Frite de um lado e quando virar do outro, coloque o recheio de carne, dobre e sirva logo. Sirva com salada verde..

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