1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortillas de Aspargos e Pimentões

Já Fiz
  1. Receita indicada pelo site Taste na coluna Gourmet

    Ingredientes
    - 6 ovos
    - 1 pimentão vermelho, sem pele e sem sementes, em tiras médias (pode ser em conserva)
    - 5 aspargos cozidos e cortados em pedaços de 2 cm
    - 2 dentes de alho picadinhos
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    - azeite
    - sal e pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Coloque os ovos em uma tigela, tempere com sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira média, aqueça um pouco de azeite e junte o alho. Assim que soltar perfume, adicione os pimentões e misture bem. Junte metade da mistura de ovos, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando as bordas estiverem crocantes e a superfície estiver começando a firmar (mais ou menos 5 minutos), vire a tortilla com a ajuda de um prato para que doure do outro lado (mais uns 2 minutos). Retire a tortila do fogo e reserve. Repita a operação com os aspargos, adicionando a cebolinha. Corte as tortillas em triângulos e sirva..

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Tortillas de Aspargos e Pimentões