Tortillas de Aspargos e Pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita indicada pelo site Taste na coluna Gourmet

    Ingredientes
    - 6 ovos
    - 1 pimentão vermelho, sem pele e sem sementes, em tiras médias (pode ser em conserva)
    - 5 aspargos cozidos e cortados em pedaços de 2 cm
    - 2 dentes de alho picadinhos
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    - azeite
    - sal e pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Coloque os ovos em uma tigela, tempere com sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira média, aqueça um pouco de azeite e junte o alho. Assim que soltar perfume, adicione os pimentões e misture bem. Junte metade da mistura de ovos, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando as bordas estiverem crocantes e a superfície estiver começando a firmar (mais ou menos 5 minutos), vire a tortilla com a ajuda de um prato para que doure do outro lado (mais uns 2 minutos). Retire a tortila do fogo e reserve. Repita a operação com os aspargos, adicionando a cebolinha. Corte as tortillas em triângulos e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: