1
logomarca cybercook

Tortillas de Batata, Bacon e Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e fatie as batatas em uma mandolina ou corte em rodelas fininhas com uma faca.
  2. 2.
    Cozinhe em água com sal.
  3. 3.
    Descasque a abobrinha e faça o mesmo processo, cozinhando menos para que elas fiquem al dente.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Frite o bacon e a cebola em cubinhos, escorra o excesso de gordura.
  6. 6.
    Bata os ovos com um fouet, acrescente a salsa picada, o creme de leite, o bacon com a cebola e as lâminas de batata e abobrinha frias, senão vai talhar o ovo.
  7. 7.
    Tempere com sal, pimenta do reino.
  8. 8.
    Misture tudo e leve a fogo baixo em uma frigideira untada com um bom azeite (azeite espanhol).
  9. 9.
    Tampe para que a massa cozinhe mais rápido. Com uma espátula, olhe se está dourada.
  10. 10.
    Agora "escorra" a tortilha para a própria tampa, e vire dentro da frigideira para dourar o outro lado (como quem desenforma um bolo). Quando estiver bem dourado, desligue o fogo, corte em cubinhos e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Azeite Carne de porco Abobrinha Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Pratos principais Pimenta do reino Tortilla Batata

Tortillas de Batata, Bacon e Abobrinha