1
logomarca cybercook

Tortillas Mexicanas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes. Junte a manteiga e misture com os dedos, formando uma farofinha. Acrescente a água aos poucos mexendo com o garfo, até formar uma bola. Se necessário, use pouquinho mais de água. Trabalhe a massa por cerca de 5 minutos, amassando até que fique bem homogênea e não grude mais nas mãos. Deixe descansar de 30 a 45 minutos. Divida a massa em 15 bolas e vá abrindo uma por uma, deixando as outras cobertas com o plástico (sempre). Se for fazer tortillas grandes, abra o disco com 18 cm, se for pra canapés mexicanos, corte com a xícara de café (lembre-se, a massa deve ficar fina). Frite as tortillas em frigideira quente: unte a frigideira e toste levemente de um lado, vire a tortilla e pressione delicadamente até formarem as bolhas. Vire e aguarde mais 1 minuto. Vire novamente e deixe ela tostar levemente em alguns pontos.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torradas da Cantina

Torradas da Cantina

Por Allan Vila

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (13)

Marcelo Carvalheiro

Vou fazer!

irene

Suas receitas me ajudam muito

Fabiana Duarte de Carvalho Castro

Ficou muito gostosa! Com feijão, carne moída e chili.....

rosangela Vicente

É um pouco trabalhosa mas vale a pena. Recheei com Chilli e ficou uma delícia!

Daniel Resende Campos

Quero fazer logo essa receita e gostaria de saber se posso guardar e por quantos dias. E congelar? Por quanto tempo. Obrigado, Daniel

Prezado Daniel Bom dia! Não aconselhamos congelar essa receita. O ideal é consumir no máximo dois dias depois de preparada. Guarde na geladeira dentro de potes plásticos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

julio

elas ficam maleáveis/moles ao ponto de poder dobrar para fazer burritos, etc?

Prezado Julio Boa tarde! Não, elas ficam um pouco mais durinhas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

renata

Aprovadíssimo...uma delícia...meu marido e meu filho amaram e querem comer mais e mais... fica crocante e macio...uma delícia...

ANA GRAZIELE MELO MULLER

Não entendi uma parte desta receita: é pra fritar com bastante óleo, como se fosse fritar batatas? ou é pra assar no forno? por favor quem souber me ajude! please!!!!

Prezada Ana Bom dia! Frite em pouco óleo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

BEATRIZ SOARES

Tortilla é tudo de bom, prática e saudável, mas também acho que dá muito trabalho fazer. Por isso sempre compro pronta! Tem uma fábrica ótima em Sampa: www.villabuena.com.br Espero que gostem Bjos, Bia!

isy

Essa receita é fácil de fazer e gostosa.

Aperitivos e antepastos Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Fuba Manteiga Tortilla

Tortillas Mexicanas