1
logomarca cybercook

Tortinha alegria de coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, misturar a manteiga com o açúcar refinado até formar um creme esbranquiçado e fofo. Em seguida, acrescentar as gemas, uma a uma até homogeneizar.
  2. 2.
    Desligar a batedeira e misturar manualmente a farinha de trigo, fermento em pó e raspas de limão formando uma massa bem lisa.
  3. 3.
    Levar a massa à geladeira, embrulhada em saco plástico, por aproximadamente 30 minutos. Modelar em forminhas de empadinha e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  4. 4.
    Modelar a massa flora em forminhas de empadinha e em seguida despejar o creme de coco. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Coco em flocos Leite condensado Margarina Fermento químico em pó

Tortinha alegria de coco