1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tortinha alegria de coco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, misturar a manteiga com o açúcar refinado até formar um creme esbranquiçado e fofo. Em seguida, acrescentar as gemas, uma a uma até homogeneizar.
  2. 2.
    Desligar a batedeira e misturar manualmente a farinha de trigo, fermento em pó e raspas de limão formando uma massa bem lisa.
  3. 3.
    Levar a massa à geladeira, embrulhada em saco plástico, por aproximadamente 30 minutos. Modelar em forminhas de empadinha e assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  4. 4.
    Modelar a massa flora em forminhas de empadinha e em seguida despejar o creme de coco. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Tortinha de camarão

Tortinha de camarão

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Coco em flocos Leite condensado Margarina Fermento químico em pó

Tortinha alegria de coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html