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Tortinha com Massa de Feijão e Recheio Cremoso de Abóbora com Requeijãoe Pralinê de Carne Seca

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Já Fiz

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Ingredientes (18)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o feijão, sem o líquidos e amasse com um garfo.
  2. 2.
    Coloque as gemas, o sal, a pimenta e mexa bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panelinha coloque o alho ralado e o azeite e refogue até dourar.
  5. 5.
    Coloque este azeite com o alho em cima da massa, e amasse bem.
  6. 6.
    Vá colocando a farofa (feijão amassado e gemas) e amassando bem, até dar ponto.
  7. 7.
    Para verificar, faça uma bolinha e ela não deve grudar nos dedos.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Unte forminhas com óleo e farinha de rosca e coloque a massa.
  10. 10.
    Forre as forminhas e fure o fundo com um garfo.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar levemente as pontas.

Recheio

  1. 1.
    Rale a abóbora com casca, pois assim pode-se consumir também as fibras dela.
  2. 2.
    Lave bem antes de ralar e depois de ralar.
  3. 3.
    Coloque o azeite e a cebola na panela e refogue até ela ficar bem macia.
  4. 4.
    Acrescente a abóbora.
  5. 5.
    Acerte o sal, a pimenta e mexa bem.
  6. 6.
    Vá colocando a água os pouquinhos, na medida que vai secando e cozinhando.
  7. 7.
    Mexa bem, sempre.
  8. 8.
    Quando notar que está cozido, coloque o requeijão cremoso.
  9. 9.
    Mexa bem e apague o fogo.
  10. 10.
    Verifique se está bom de tempero.
  11. 11.
    Reserve para esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o óleo.
  2. 2.
    Quando ele estiver bem quente, coloque a carne desfiada.
  3. 3.
    À medida que a carne for dourando (fica bem vermelhinha), tire da panela e coloque em cima de papel absorvente.
  4. 4.
    Vai ficar crocante.
  5. 5.
    Faça esse processo com toda a carne.
  6. 6.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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