1
logomarca cybercook

Tortinha Cremosa de Chocolate Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga. Enquanto isso, misture em uma tigela o açúcar, os ovos e as gemas. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem. Despeje a massa em forminhas de empada untadas com manteiga. Em seguida, coloque as forminhas em uma assadeira. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos. As tortinhas devem permanecer cremosas no interior. Desenforme e sirva morno.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Gema de ovo Manteiga Ovo Sobremesas de Natal

Tortinha Cremosa de Chocolate Branco